萍乡城事网—萍乡最具影响力门户网站»论坛 城事社区 城事民生 莲花县公安伤害贫民要不要追责
12下一页
返回列表 发新帖

莲花县公安伤害贫民要不要追责

中级会员

本人2012年千辛万苦从外地引进一珍稀柑橘品种, 试栽繁育成功,本想带动周边百姓开发特色产业。由于家庭贫困,只能把种苗出售,经人介绍,找到县政府朱敏美县长,朱县长品尝了我的桔子。说:“这桔子口感好你先种下来”。 她诚恳地对我说:“你的经济难关,我来帮你解决”经过几个月的紧张忙碌,把果园打理好再去找她,说我不是贫困户帮不了。续而命令敷衍了事的荷塘乡政府刘志强“书记”百般刁难愚弄我。有阿谀奉承的乡干部讽刺我,说什么县长说的话你也信。县长说的话不能信,难道政府官员净做一些见不得光的勾当吗?

我5月3号再后一次去找朱县长,她那高高在上,不屑一顾的当着众人说我“人品有问题”!叫来为非作歹的警察,滥用职权以“扰乱社会治安”罪给我戴上手铐!押往派出所。强行推在老虎凳上近6个小时。整个关押期间那些丧失人道的公安警察,不给饭吃、不给水喝!,家里几岁的小孩放学要求他们打个电话委托别人看管死不让打。非法拘禁十几个小时,荷塘乡政府刘志强多名干部他们用各种手段强行逼迫和指责我!要我向朱敏美写保证书、赔礼道歉!不然就送拘留所!导致我发病,警察还说你不要装,朱县长是不会放过你的。全身恶寒,僵直持续六小时,留下后遗症。

莲花县公安局是人民公安吗?本人同样发生在琴亭派出所的事,为什么我去年被言而无信、寻衅滋事的劳动局监察大队队长钟剑辱骂和暴打,几次报警一公里左右路程派出所警察半个多小时才来到现场,派出所副所长李文明说:“单位之事他们管不了”。当天还立了案侦查,至今都没回复。而两次都是李文明为首执法,所谓的王子犯法与庶民同罪,都体现在这些披着法衣的人渣身上。希望领导明察:民以食为天、我身为一家之主落下病根,家庭可是雪上加霜。
1、琴水派出所不作为乱作为、玩忽职守、徇私枉法、法理何在!!!滥用职权反以“扰乱社会治安”罪、非法囚禁我,必须还我身体伤害、精神损害和名誉的清白!

2、当初要不是朱敏美主动承诺,平生再穷宁为玉碎、也不为瓦全!仅屈膝在这等狗仗人势的败类面前、作为县长为什么言而无信?为的是什么?

3、请求上级政府彻查莲花县扶贫款去向、扶的到底是什么人?

特此

呈上

江西萍乡市莲花县荷塘乡珊溪村农民:刘志恩

电话:15350096356

身份证号码:360321197609283517

2017年7月18日

本帖被以下淘专辑推荐:

中级会员

遮风避雨的窝,我的家!

中级会员

我的果园一角

中级会员

高山远离喧嚣,绿色有机生态柑橘,十二月中旬至元旦品鉴、开卖!

中级会员

莲花县政府不作为

中级会员

大家看看!!!

中级会员

基层政府的不作为,民不聊生

中级会员

萍乡城市网大不如以前了,审核一条回复需要几天时间,和政府官员一样的摆设

中级会员

为了创业“家”徒四壁的窝

中级会员

莲花县政府官员道德败坏

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖