萍乡城事网—萍乡最具影响力门户网站»论坛 城事社区 城事民生 莲花县荷塘乡书记严重失职造成大面积农田荒废
123下一页
返回列表 发新帖

莲花县荷塘乡书记严重失职造成大面积农田荒废

金牌会员

《水利是农业的命脉》!九曲山水渠是灌溉近万亩农田的大型水利工程。如今乡领导麻木不仁,瘫痪数年!本乡没什么出产,只出产粮食。因此,我们联名向上级提出两条诉状:
1)一定要保证在2019年春耕前,恢复对九曲山水渠通水灌溉!便于老百姓耕种!
2)要求乡书记,由于缺水造成损失、欠收的农民给予合理的补偿!每亩应该补助多少钱?
理由根据有四:
1、荷塘乡书记严重失职,造成大面积农田荒废调查面积表。(到2018119号止,已调查农户79户,受损面积122.4亩。但永远不止这些!)。
2(视频):专访“九曲山水渠总指挥张玉阶书记:提供的有关数据
3、荒废的农田大量图片证据。(由于书记不作为造成的!
4、不能凭“权力”把责任推到《寒山水库》建设上!在《寒山水库》没有动工之前,水渠早就没有用!这是铁的事实!如果有真正负责任的干部,请到74华里的水渠上去走一走,看一看,作个实际调查!如果是修《寒山水库》造成的,我个人承担“诬告”罪责!
由于领导失职给国家和人民造成如此大的损失!现在又“立项”向国家伸手要钱!《万亩油茶林项目》竟然没有一棵茶树!《300亩猕猴桃基地》实际上只有30多亩!、、、、、、触目惊心!国家出资、百姓遭殃!
以上诉求,希“当权者加以足够重视!如不及时答复,不排除引发群体上京、、、、、、由此造成的后果,必须由失职的领导负责!(另附件:证据15份)
莲花县荷塘乡庙下村公民:朱康恩
电话:13184555616
朱康恩视频:想一想为人民做过什么?
网络热贴:
http://www.xici.net/b1603567/

金牌会员

当我看到这大片荒废的农田,不由地回到了那难忘的一九六三年,那是的南村公社党委书记张玉阶与技术员王新安曾立下誓言:“九曲山水渠,如果没有修成,我张玉阶去座牢!如果没有过水,你王新安去座牢!”这需要何等的为人民利益媒福祉的勇气和创业精神啊!您真是人民心中的好书记!荷塘乡人民永远不会忘记您。
“荷塘乡九曲山水渠”兴建于一九六三年至一九六五年。从九曲山源头到楼下神背。全长74华里。灌溉面积八千多亩,当时的党委书记张玉阶亲自上阵指挥!是整个南村公社、大队、生产队的社员千辛万苦、投工投劳、肩挑锄挖、流血流汗!经过九个月的日夜奋战,才创造出来。如今,这个民心工程已经瘫痪数年,大面积的农田被荒废!是人就感到心寒!因此,才有这《专访张玉阶》的视频出现!当老书记回忆,说到“我张玉阶为了修这条渠,差点丢了性命” 时,我的眼泪夺眶而出当众哭了、、、、、、
朱康恩视频:人民领袖。我们永远怀念您!
专访60年代的老书记张玉阶:

金牌会员

朱康恩有话要说:
维稳干部当着我儿子和我老婆的面说:“康恩老叔,你不能去上仿!你不为自己着想,也要为你的儿孙想一想!”我说:“如果你们凭权力想恐吓我的儿孙?!他们如果忍受得了,这说明他们无能!活该!(这个世界本来就属于强者!.如果他们忍受不了,就起来反抗!那么就出现第二代第三代或更多的朱康恩!”我有言在先、话说在前头:如果他们胆敢为难我的儿孙,我坚决与他们战斗到底!你们有“政权”、我有做人的“人权”!为“追求正义”而死、足矣!
朱康恩视频:权力是谁给的?

金牌会员

朱康恩视频:朱康恩视频干部失职谁来管?

金牌会员

我们现在14亿人口中,公民的数量非常少,什么叫公民?公民是有权利和义务的,比如,公民最大的权利是监督政府,我们经常觉得政府是管我们的,错了.政府是为我们服务的!

金牌会员

九曲山水渠原貌:

金牌会员

74华里的九曲山水渠如今都变成了这个样子:

金牌会员

金牌会员

金牌会员

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖