设为首页收藏本站
萍乡城事网——城事有你更精彩!

QQ登录

找回密码 立即注册

楼主: 撕旧信

萍乡一小区开发商放话:停车位“必须租售”!业主们“炸”了.....

我们小区没有车库的,每月收5元管理费。木有物业公司,业主自治。
萍乡到底怎么了
新建的小区都是500一月的固定车位,10万一个车位70年使用权,
奸商们都坐下来商量好了
匿名  发表于 2017-1-6 21:22:19
买房前就应该签好合同的。如果贵了就不买!没有产权谁买?再就是如果车位属于业主所共有,联系三分之二的业主直接把物业换掉就是!车位属于开发商有产权就可以买的,毕竟是自己的东西。500一个月比较离谱,要是提前知道这么贵估计买房的人都会掂量掂量了!一年6000对于工薪阶层来说不算小钱了!看来以后买房要特别问下车位的问题!
匿名  发表于 2017-1-7 07:25:53
个人觉得200-300之间比较合理
匿名  发表于 2017-1-7 21:37:42
官商勾结,肆意妄为,腐败的余孽没有根除,老百姓遭殃。。。。就萍乡这个5线城市的工资水平,一个车位500? 租一套房子也就500吧。。。
匿名  发表于 2017-1-7 21:38:12
就萍乡这个5线城市的工资水平,一个车位500? 租一套房子也就500吧。。。
我家旁边就是南剑,我把我家一楼做了5个车库,南剑的业主们,欢迎来我家租车位,300块一个月!便宜的恨。
门口坪里还可以停3辆车,就收200块一个月吧
高级模式