设为首页收藏本站
萍乡城事网——城事有你更精彩!

QQ登录

只需一步,快速开始

上栗县91岁的烈士子女黄贤珍老人的房子一夜之间被夷为平地

2017年新年第一天,上栗县91岁的黄贤珍老人的房子被人拆了,黄老无家可归,至今连是谁拆的都不知道,派出所也报案了,现在都不知道是谁干的!                  
      本人黄贤珍出生于1926年8月23日,萍乡市上栗县金山镇金山乡人,现年91岁。本人父亲黄清是烈士因此享有烈士后代补助(每月170元)。老伴柳耀林早已过世。有5个子女,老大柳心莲(女)现年 66岁,因脑溢血后遗症已瘫痪在床好几年了;老二柳坤文(男);老三柳日秀(女);老四柳坤富(男);老五柳坤忠(男),因出生时难产脑缺氧有轻微智障,文盲(会写自己名字)并多次进监狱于1997年6月刑满释放出来至今无老婆孩子、无工作。
      老宅位于上栗中学附近,瑶金山寺旁边。是我其他4位子女出钱在70年代通过村上允许的情况下盖建给我和老伴柳耀林。因2个女儿外嫁,2个儿子都现住萍乡市内,但条件一般,住房楼层都在6楼,进出很不方便,本人也爬不上,所以一直居住在上栗金山老宅里老五柳坤忠跟我住一起。本人也会偶尔去儿子、女儿家小住。
     近几年政府在发展旅游开发扩建瑶金山寺,瑶金山寺想低价征收我的老宅,于是出现了一个无正当职业的人王强(据了解王强是金山村委员会书记唐昌福的同学)。2016年11月1日在本人和其他子女不知情的情况下用三百元现金一辆摩托车以政府的名义并承诺解决廉租房、继续享有低保,帮其购买社保等(没有支付购房款)诱骗我儿子老五柳坤忠签下了将房屋卖给王强的一份不公平的无效买卖房屋的协议。
     2016年11月3日家人得知这个情况后,儿子柳坤文和柳坤富就赶到上栗金山乡与金山乡村委员会唐书记和购买人王强说明情况,但当日虽然见到面但未谈成,并约定2016年11月3日商议。
     2016年11月3日柳坤文、柳坤文妻子、柳坤富、柳坤富妻子、魏红梅(柳心莲大女儿)、魏海燕(柳心莲二女儿)、肖柳(柳日秀大儿子)、柳茜(柳坤富女儿)几人也代表我到上栗县金山村,在唐昌福书记的办公室里与王强、唐昌福书记商议,(当时除唐昌福以外还有宋增许等几位工作人员在场)
当日我们几人当面与王强、唐昌福书记多次强调申明:老五没有文化有点智障,且房子不是老五的,是我其他4位子女出钱在70年代通过村上允许的情况下盖建给我和老伴柳耀林。老五是没有权力买卖我的房屋的,并特申明王强与老五签订的协议是无效的(因为当时并没有支付房款,协议也没有履行)。唐昌福书记当时也说:那协议是无效的,现在可以不要和王强谈,就和他谈,他代表政府,以政府名义的征收扩建瑶金山寺。王强当日也说具体收购条件要我们直接和唐昌福书记谈妥就可以。
     我们当场表态:如果政府为了当地建设,以政府名义征收的话,希望政府拿出相关补偿政策给我们。合情合理的我们一定会支持政府。唐昌福书记说;好,现在我们是以修高速公路的标准征收的。我几个子女没有同意。并反问:这是在修高速公路?还是搞旅游开发,发展当地经济?这个标准我们不能接受,政府行为我们支持,但你们也要保障和维护我们老百姓的利益吧。
      这次协商一直持续到下午4点多因拆迁补偿等事项未协商好,在最后,我几个子女特别强调:由于时间关系虽然今天还没有谈妥,我们还可以下次继续找时间坐下来,但我希望在我们还没有谈妥之前政府要保障味道家人及房屋不要受到侵害和损害。唐昌福书记也表态:这是一定的,没有问题。(有手机视频为证)
     2017年元月1日下午,2女儿接我去过元旦。在我和所有家人都不知道的情况下不知道谁乘我不在家于当日晚上12点半将我的房屋夷为平地。现场一片狼藉,还有好多家具什么的都压在废墟下。害我90多岁的老太婆无家可归,躺在废墟上痛哭流涕。  现在我的房子被人拆了,连是谁拆的都不知道。我去金山派出所报案,派出所说会去调查,就把我们打发走了。我们又去金山村找唐书记问是不是他安排拆的房子,唐书记说不是他干的,还说事已至此房子也拆了就算了吧,政府到时候再多补点钱给我。我明确告诉他,房子是我和四个儿女建的,不肖子老五签的合同无效,你们拿无效合同拆我家房子在法律上是站不住脚的。所以我请求金山镇党委政府查清事实,究竟是谁拆了我家的房子,谁该为此事负责。

城事网小编已将此事向金山镇反应

畜牲都不如的人拆了
真的是,怎么忍心
先斩后凑无法无天无德
从图片看来:周边的建设已逼近,视将该几户房屋成为“钉子户”,可能是建设需要而不得不先斩后奏吧。
修路补偿标准多少?建旅游景区补偿标准多少?关键的东西怎么不说?
匿名  发表于 2017-1-8 17:31:21
对于钉子户,漫天要价,就要要坚决拆!!!!!!
匿名  发表于 2017-1-8 19:02:35
该不该拆谁占理关键看补多少
匿名  发表于 2017-1-8 20:56:12
朗朗乾坤啊!朗朗乾坤啊!!
高级模式