设为首页收藏本站
萍乡城事网——城事有你更精彩!

QQ登录

找回密码 立即注册

车管所 被摩托车追尾

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情 是这样的 昨天我开车 在车管所 等红绿灯 被摩托车 追尾了 我大概 迟疑了6,7秒 把汽车熄火了 下车 看损失情况 怎想 那摩托车司机 撞了我的车 就跑了 当时 那摩托车 后面 载着一人 我拽着他俩的衣服 不让他们走 我本想抓着他们了 可恨的事 他把摩托车钥匙给我 我心想 这该 逃不了 了吧 我就放松了警惕 谁知道他身上有把备用钥匙 一脚油门就跑了, 那摩托车司机 也不顾及 同伴的处境 自己 一个人逃跑了, 我当时 抓着他同伴 的衣服 我说 他跑了 那你赔偿我损失 跟他 谈了 大概几分钟 他突然 说一句 那摩托车 司机 他不认识 他只是 一名乘客 说那司机 是跑摩托出粗的 载他去开发局 办事的 不关他的事 说我要找 就去找那摩托车司机。我当时 真想 抽他俩巴子 的想法 , 他这样 说 我当时 也不好 把他怎样 大家 等下 可以 看下 我车子上的 行车记录仪 话我也不多说了 在这 我给 开着的司机 提个醒 下次如果 你们 遇到 像我这样 的情况 一定 别像我这样 把司机 给放跑了!!! webwxgetmsgimg.jpg 这名男子是当时坐在摩托车上的乘客

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
明显是一起的
搞笑  这么不要脸的人就是该打

匿名  发表于 7 天前
打他 畜生 撞了 还想跑
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
此人一看就是一只二癞子!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
此人一看就是一只二癞子!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
当时   他逃跑了   没记着他的车牌号  看行车记录 可能后面那辆起亚 白车 看清楚了 那辆摩托车的牌照。照片上那人 给了我身份证  我照了一张 没发到 这里面来,一大把 年纪了 干这是  还要不要脸 我们萍乡有这种人   真算是给萍乡抹黑了。
高级模式