设为首页收藏本站
萍乡城事网——城事有你更精彩!

QQ登录

只需一步,快速开始

萍乡又一煤矿计划关闭,预计将减少营收超1亿元!

11月14日,根据上交所公告,安源煤业2016年关闭退出所属高坑煤矿等8对矿井的计划已如期完成,并通过省级验收。安源煤业拟2018年关闭青山煤矿,预计减少营收超1亿元!
640.webp (4).jpg

2017年计划关闭退出所属白源煤矿、桥二煤矿和东村煤矿等3对矿井。其中,桥二煤矿和东村煤矿两对矿井已经关闭,并已提请进行省级验收,白源煤矿延期关闭退出待批。

640.webp (5).jpg
来源:萍乡发布

又有许多矿工兄弟失业了
j
匿名  发表于 2017-11-15 09:00:53
在九几年的时候青山煤矿很多美女,每次坐公交车去萍乡都碰到过在青山上车的美女,这些美女很有趣,我记得有一次几个美女在青山下车,少了两块零钱,有个陌生的美女笑着问我,老兄有两块钱吗,我说有,我就拿给了她,但是,我挺高兴的,那个时候我才二十二岁
游客 182.99.249.x 发表于 2017-11-15 09:00
在九几年的时候青山煤矿很多美女,每次坐公交车去萍乡都碰到过在青山上车的美女,这些美女很有趣,我记得有 ...

多么美好的回忆
匿名  发表于 2017-11-15 11:55:52
关了好,可减少事故,转型发展,青山会有更大发展。希望井架、电车、绞车、风机、水泵以及青山矿区的所有一切都不要破坏了,留作工业旅游用。
游客 182.99.249.x 发表于 2017-11-15 09:00
在九几年的时候青山煤矿很多美女,每次坐公交车去萍乡都碰到过在青山上车的美女,这些美女很有趣,我记得有 ...

跑题了,哈哈。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

九几年的时候2块钱是零钱嘛? 编故事也编的好点吧。。
匿名  发表于 6 天前
Dove 发表于 2017-11-16 13:54
九几年的时候2块钱是零钱嘛? 编故事也编的好点吧。。

我真不是瞎编的,我骗你是鬼
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
容易导致产生带血的经济。
高级模式