萍乡城事网——城事有你更精彩!

320二期国道拆迁消息

为确保经开区2018年新一轮拆迁工作顺利开展,区房屋征收安置办协同社会工作管理五局迎难而上,把工作想在前、做在前,牢牢把握主动权,于3月5日正式开始对320国道提升改造(二期)项目经开区段进行房屋征收,打响新年房屋征收第一“炮”。

320国道提升改造(二期)工程是经开区重点建设项目,该项目西起上柳源与青山交界处,东至硖石桥,长4.2公里,涉及精准拆迁120余户,项目带征拆迁200余户。

自工程推进以来,区房屋征收安置办第一时间召开了动员部署会议,落实网格化工作机制,结合全区项目建设,制定详细的精准拆迁计划,并将拆迁任务责任落实到人,任务完成时间具体到天,力争按期完成房屋征收目标任务,用实际行动为320国道经开区段提升改造(二期)工程顺利推进“保驾护航”。
又是一股票子
楼主,你家在精准拆迁里吗
蒙蒙爱萌萌 发表于 2018-3-7 18:38
楼主,你家在精准拆迁里吗

不清楚哦,具体拆迁范围并没有公布
说实话,320二期真还不需要这么急着去改造,因为现在的路已有很宽,是双向四车道,路面质量也很好,再加上两边又是工业区,这样的路五年之内都不需要改造,只要把路边的路灯维护好,把卫生管理好就可以了,有钱的话可以花到别的地方,还有很多断头路要打通,多修几座立交桥,不要搞到到处堵车。
ppg123 发表于 2018-3-8 03:39
说实话,320二期真还不需要这么急着去改造,因为现在的路已有很宽,是双向四车道,路面质量也很好,再加上 ...

说实话,你这是不知道规划才这样说的。你知道每天320国道桥底下是有多堵吗,没切身体会吧。那本身就是一个瓶颈,拓宽桥之后桥底会有专用转向右转道,这正是缓解交通,再说国道本身两端都是8车道,硖石大桥又是4车道,存在交通安全隐患。 以前两车道的时候拓宽为四车道已经往居民区靠的非常近了,本身就已经侵犯了居民的利益权益,况且规划这已经是二期了,本身就是一个项目分两个标段,为的就是全面完工,你的意思是又丢个半拉子工程放着?也纯属个人见解。
蒙蒙爱萌萌 发表于 2018-3-8 08:34
说实话,你这是不知道规划才这样说的。你知道每天320国道桥底下是有多堵吗,没切身体会吧。那本身就是一 ...

请问,具体规划已经公示了么?
其实湘东到大城应该先修,
要尽快大力解决大城三叉口处常堵车问题。