萍乡城事网——城事有你更精彩!

手机真不重要,可是手机里的点点滴滴是拿钱也买不来的

大家好,我想说个丢失物品的事。
7月4号就昨天上午我打了一辆白色的大众(赣JM86**)滴滴到西门电影院,把手机掉到车上了。下车后大概间隔了快五分钟左右才想起来,然后借别人的手机拨打我自己的电话,想让司机师傅听到了就收起来。但打了四五个电话通了,没人接。再拨打去就关机了。
  等我跑到移动公司挂失号码再补卡,就中午十一点了。我用别人的手机登上微信查看滴滴记录,找到司机的电话拨过去,司机说没有捡到手机,可能是后面的客人捡了。我让他发后面客人的联系方式给我,他说要找滴滴平台,他没有客人的联系记录。
  我打平台客服电话反应这事,说他们会打电话帮找,但不能提供客人的联系方式,说是隐私不能透露。说他们已经打了后面两客人的电话,都没接听。如果我要客人的联系方式,让我报警让警察介入才能说。
  然后我听他们说的就跑到八一派出所,通过警察又拨打了滴滴平台电话证实报了警,还让警察跟他通话。他们又让警察发什么警号,还要两警员相片什么的过去。扯来扯去麻烦也就不了了知了。
回来以后接到滴滴客服的电话说知道我报警了,让我不用急,他们也在联系后面的人。一个电话打通了但不接,一个人电话一直打不通。说有消息会通知我。那有什么办法呢,我不就只有等着呗。
  有人问我手机很值钱吗搞得这小事,还报警。我只想说手机真不值钱,就我手机记录的点点滴滴是拿钱来也买不到的。我只是实在气不过捡东西的人,把别人的东西占为自己的,有意思吗?虽然你是捡来的,可能拿来卖不了几个钱,但对于失主来说真的就重要。希望以后那些捡到东西的人能主动还回去。
  以下图片是我9点16下车后面上过的客人,我想着应该是后两个人其中的吧。我知道找回来不可能,但就是心里不舒服。是不是以后丢失了东西都该自认倒霉。
手机不值钱还罗嗦啥
希望以后那些捡到东西的人能主动还回去。
公德心应该要有,如果是自己丢了东西,也是会心急的。看不惯一楼这种人说话,城事网看见你很多次了,每次看你评论就是键盘侠,人还是善良点好,说话用不着这样子!
是自己的始终都会是,不是自己的留着又用何用呢?希望捡到别人东西可以主动归还,福报是时候未到!
zhns 发表于 2018-7-5 21:25
手机不值钱还罗嗦啥

手机是不值钱,希望你以后有不值钱的东西多多捐给别人呀。