萍乡城事网——城事有你更精彩!

这个国庆,武功山改名了,想不到新名字这么美…

640 (6).webp (54).jpg

武功山将不叫武功山
她有更美得名字

我叫璀璨星空
640 (6).webp (76).jpg
640 (6).webp (55).jpg
640 (6).webp (56).jpg

我叫唯美芒花
秋日的高山草甸,
芒草抽了穗,
芒花遍野,随风而曳。
淅淅索索的轻响,
伴着脚下的步伐,
欢逐、寻境

640 (6).webp (57).jpg
640 (6).webp (58).jpg
640 (6).webp (59).jpg

我叫秋水共长
秋叶
红了、黄了,夹杂着绿
落一地

640 (6).webp (60).jpg
640 (6).webp (61).jpg

涧水
汀泠、流淌,拍打着石
化一池

640 (6).webp (62).jpg
640 (6).webp (63).jpg
640 (6).webp (64).jpg

我叫雄鹰展翅
翔鹰
凌空遨游,盘旋于陡峰
峭壁间
回荡着一声声响鸣

640 (6).webp (65).jpg
640 (6).webp (66).jpg
640 (6).webp (67).jpg

我叫日出云海
640 (6).webp (68).jpg
640 (6).webp (69).jpg
640 (6).webp (70).jpg

观云海,赏日出,游高山草甸
我叫星空栈道

640 (6).webp (71).jpg
640 (6).webp (72).jpg
640 (6).webp (73).jpg

独一无二的星空栈道
我叫高山草甸

640 (6).webp (74).jpg

640 (6).webp (75).jpg

这个国庆,
武功山的网红气质成了爆款,
熙熙攘攘、人潮澎湃、游人如织。
晴好的天气,湛蓝的天空。
秋风起,絮飞扬;
云潮涌,气韵升;
壮阔浩瀚的大气魄,
温婉细腻的小清新,
尽在武功山。

抓住假期的尾巴
来武功山一睹风采吧。

来源:武功山、美丽萍乡
每次去都有不同的景色,更多的收获
拍的不错,相机的功能。
还要努力