萍乡城事网——城事有你更精彩!

高铁站到现在仍然尿水横流。需要方便的时候很不方便

上次发帖,要求高铁站开放厕所,让出租车司机和游人能够有一个方便的地方。高铁站答复,一定在11月30号之前将有关设施搞好。我们今天特意去进行回访。发现出租车旁边仍然尿水横流,很不雅观,这在全国恐怕是奇闻了。真是有失萍乡的文明水准。再看站方设施的改善情况,发现从外面确实可以进去方便了,但是人们感觉仍然很不方便。首先是行人需要沿着栏杆走很远的一段路,然后从一个很狭窄的地方进去。进去之后,还需要沿着弯弯曲曲的铁栏杆走上很久。我不知道站方设置这些弯弯曲曲的栏杆目的何在?是为了给进站方便或者上车的旅客制造一些麻烦吗?我们走了全国那么多的高铁站,还真没有看到那一个高铁站做了这么多栏杆,给旅客制造这么多不方便。所以,我们建议:
第一,.要尽快拆除这些弯弯曲曲的栏杆,为旅客和游人的出行,为出租车司机的方便提供方便。
第二,必须在高铁站的东头停车场合适的地方或者站前广场合适的地方建设至少一个公共厕所,让游人、旅客和出租车司机方便。
第三,因为站方长期不为出租车司机提供必要的方便,所以出租车司机已经养成了就地小便的恶习。为了建设一个文明的萍乡高铁站,需要高铁站痛加整顿。希望高铁站一方面要能够树起不准随地小便的警示牌,另一方面又派出专人巡逻。一旦发现出租车司机随地小便,就处以罚款(不妨罚多一点,罚100元),经过一段时期的整顿之后,出租车司机就会养成良好的习惯,不再随地小便了。

希望我们的建议能够得到采纳。

照了一些图片,却不能上传。不过图片很不雅观,不传也好。希望有关方面能够到实地去查看。看看这全国仅有的在高铁站前尿水横流的的奇观。
萍乡火车站和萍乡高铁站铁栏杆之多之密,可能在全国非常少见。不知道是萍乡人素质在全国最低呢,还是萍乡火车站领导的管理水平太低。请站方领导首先到周边省地市去看看吧,哪个火车站是萍乡这个样子?再说,萍乡高铁站面前尿水那么横流,火车站领导天天在那里上班都看不到吗?太不负责任了吧!建议有关部门要严肃追究火车站领导这种很不作为的工作态度。
萍乡
萍乡
萍乡火车站啊
我从上海乘高铁晚上十点多点到萍乡北站黑呼呼冷静静的,车还不能在出站接。公共场所动不动就要收费,真让大扫兴,外地客人都说一个人来人往的公共场所都没有很好的照明很不像样。高铁站是一个城市标志性场地,文明的窗口,这般景象真遗憾。
不再随地小便了。
都是钱作怪个
城事网小编已将此事向高铁站服务中心反映